Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAT' PAM and Co
13 avril 2010

Meringues

Meringues
Coucou, Samedi nous avions des invités, et j'ai préparé des pâtes à la carbonara. J'ai donc mis de côté les 6 blancs pour plus tard... Et lundi, je me suis lancée dans une nouvelle recette de meringues ! Humm... Les photos: En forme de petite bouchée,...
Publicité
21 février 2010

Mousse au chocolat

Coucou, Voici ma recette de Mousse au chocolat, rien de plus simple: 400 gr de chocolat dessert noir 8 oeufs C'est tout ! Faire fondre le chocolat, séparer les jaunes des blancs, dans un saladier mélanger les jaunes avec le chocolat refroidi. Puis monter...
15 février 2010

Recette verrines de saumon

Recette verrines de saumon
Coucou, Voici en pdf la recette des verrines de saumon au fromage frais et concombre ! ici :verrines_saumon Recette testée et approuvée ! Bye bye
26 décembre 2009

GIGOT D AGNEAU

GIGOT D AGNEAU
Et oui encore moi, j'allais oublié ! J'ai fais un GIGOT pour le réveillon, je vous ai mis la recette sur le blog mais j'avais pas encore pris de photos donc maintenant c'est fait ! Succulent ...
1 novembre 2009

Week end chargé en sucreries !

Week end chargé en sucreries !
Bonjour à tous ! Alors pour commencer ce week-end, un gâteau de riz. Et avec la recette ! G_teau_de_riz_cr_meux_au_caramel
Publicité
9 octobre 2009

COEUR FONDANT AU CHOCOLAT

COEUR FONDANT AU CHOCOLAT
Voici mon pêché ! Je craque, je fond ... littérallement ... C'est petit mais c'est boooon ! La recette Pour 4 portions individuelles Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients : 100 g + 8 carrés de nestlé dessert corsé 3 œufs 80 g de sucre 50 g de...
9 octobre 2009

GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE DE SEL EPICEE

GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE DE SEL EPICEE
C'est facile, beau et excellent ! La recette: Préparation : 15 mn Repos de la pâte pour la croûte : 8h Cuisson : 50 mn th7/210° 4 à 6 personnes 1 gigot raccourci de 1.2kg Graine de coriandre 2 c.à café Huile d’olive 2 c.à soupe Pour la croûte de sel (...
8 octobre 2009

GATEAU EPONGE AU CHOCOLAT

La recette du gâteau éponge (pour 2 gâteaux) qui m'a servi pour la réalisation du gâteau tronc d'arbre. Elle est tirée du livre que j'aime beaucoup "JE VEUX DU CHOCOLAT" Trish Deseine. Gâteau EPONGE très léger Pour 8 personnes 5 minutes de préparation...
7 octobre 2009

GATEAU DE SAVOIE

Recette prise dans un bimestriel "Elle à table" n°57 avril 2008. LE GATEAU DE SAVOIE Cuisson : 35/45 mn Cuisson petit gâteau individuel : 15 mn Ingrédients : 6 oeufs150 g de sucre en poudre50 g de farine50 g de fécule de maïsle zeste d'un citron Préchauffez...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité